Собралась я тут готовить ризотто из смеси "Ярмарка Cafe "Ризотто с томатами и базиликом"". Появились у меня некоторые вопросы. В итоге нашла интересную статью про ризотто.



Ризотто как надо.

"Ризотто – это краеугольный камень кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто как следует, то попутно узнаете множество кулинарных секретов и овладеете несколькими совершенно необходимыми поварскими навыками. И сможете правильно приготовить и суп, и соус, и рагу, и все что хотите.
Рецептов ризотто – сотни, среди них есть простые и невероятно сложные. Но учиться его готовить, на наш взгляд, лучше на примере самого простого и самого классического рецепта.

читать дальше

Источник: www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1002499

@темы: Про еду, Ссылки